Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Об истинном положении в коммунистическом движении Украины

Поделится:
14:13 21 Марта 2012 г. 2811

В моём небольшом провинциальном городишке меня все называют коммунистом, но отождествляют к сожалению с КПУ.

Сегодня, когда многие думающие люди разочаровались в позиции ПР, они, в беседах со мной высказывают своё разочарование в том, что поддержали на последних выборах ПР и обещают голосовать за коммунистов. "Мы теперь, Александр Иванович, - это они обращаясь ко мне, - будем голосовать за вас!.." то есть получается за КПУ. Я постоянно провожу беседы с людьми на тему: КПУшник, - это ещё не значит, что коммунист! Много говорю об истинном положении в коммунистическом движении Украины.

Перевыборы в местный совет по одному избирательному участку города, где кандидатом в депутаты от КПУ был представлен лавочник-бизнесмен, подтолкнули меня выйти с открытым ображенем к трудовому народу, в котором я вкратце излагаю оппортунистическую суть ренегатов.

Надеюсь, что с Вашей помощью это обращениестанет известно более большему количеству простых людей!..

Спасибо за понимание! С комм. приветом - ТКАЧ А.И.

ОБРАЩЕНИЕ К ТРУДОВОМУ НАРОДУ!

Я, коммунист ТКАЧ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, рабочий-подёнщик, обращаюсь ко всем сознательным трудовым людям, ко всем тем, кто себя относит себя к трудовому народу, с огромным беспокойством того, что фаворит левого, коммунистического движения в Украине КПУ (Коммунистическая Партия Украины), - всё больше скатывается в пропасть оппортунизма, всё теснее и теснее связывает узы с олигархией, в частности с ПР (Партия Регионов). Для этого очень ярок пример деятельности Константиновской городской организации КПУ, в которой лидирующее место в руководстве занимают интеллигенты и чуждые трудовому народу элементы, тянущиеся к лавочничеству. Я небезосновательно считаю, что такое творится по всей КПУ. Во время последней избирательной компании в органы местного самоуправления, городским комитетом КПУ списки кандидатов от партии были составлены так, что представители рабочего класса были задвинуты в самый конец списка, в первых рядах «шагала» самая продажная прослойка общества, - интеллигенция! Так и вышло, что в городской совет прошли 4 депутата от КПУ, все представители интеллигенции, - 2 педагога, 1 медик и работник аппарата горкома. На своём отчётно-выборном собрании, подводя итоги выборов, выступая перед преданными коммунистической идее рядовыми членами партии, руководители аппарата признали «ошибки» в составлении списков, что в городской совет от партии трудового народа не попало не одного его представителя. Цинично разводили руки в стороны: «ошиблись» мол, «впредь будем ответственней»… И, что самое парадоксальное, а быть может именно в подтверждение лживой сути КПУ, - сегодня в Константиновке проводятся повторные выборы депутата по мажоритарному участку № 8, - КПУшники выставляют кандидатом… бизнесмена! Вот тебе: «и руки разводили в стороны»…

Четверо интеллигентов от КПУ в городском совете, не слышны совсем. Как ответил член бюро горкома КПУ Байрачный, когда автор этого обращения задал ему вопрос о роли этих так называемых депутатов-коммунистов в городском совете, - они, мол, голосуют!.. Смотри ты, какой величайший, а главное нужный труд, - «одобрямс», «не одобрямс»! А теперь (пройдёт он, не пройдёт!), Константиновские КПУшники протаскивают туда и лавочника, - нонсенс! А как же разговоры о пролетарской сознательности? Хотя о каких разговорах может идти речь, когда КПУшники потеряли и стыд и совесть, - их руководящие посты в партии заняты кем угодно, только не представителями трудового народа. Узурпировали лозунг: «Пролетарии всех стран соединяйтесь!». Для чего вы их собираетесь соединять, КПУшники? – Чтобы в очередной раз продать олигархам?..

Лавочник-бизнесмен, как и заводчик, фабрикант, как и чиновник-интеллигент - никогда не будут защищать интересы трудового народа. Интересы трудового народа, в органах власти, - я ещё надеюсь на это, - сможет защищать только представитель этого народа, и никакой больше «радетель» за его благополучие. Та партия, как мы сегодня видим, это КПУ, извратившая марксистско-ленинское учение, главным постулатом которого является отрицание частной собственности; предавшая интересы трудового народа, вступив в сговор с олигархами; партия, которая отказалась от идеи революционной борьбы угнетённых масс против эксплуататорского класса, - не имеет морального права называться коммунистической!

Я обращаюсь ко всем небезразличным людям, прогрессивной части населения, ко всему трудовому народу, - отказаться верить ренегатам-КПУшникам, перестать их называть коммунистами, потому как они являются всего лишь штаммом капитализма!

С огромным уважением ко всем, с коммунистическим приветом, - Ткач А. И.

16. 03. 2012 год

ТКАЧ Александр Иванович
Г. Константиновка
Донецкая обл.

Архив