Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач понимает, что надо дать между глаз, но не может

Поделится:
17:09 16 Февраля 2012 г. 2687

Бороться с жестоким отношением к животным необходимо, но цивилизованными методами. Об этом корреспонденту From-UA заявил народный депутат Леонид Грач.

«Я с детства собачник. Я называю собачниками всех людей, которые любят и держат собак. У меня дома в Симферополе три собаки. Кроме того, я кормлю еще 6-7 собак», - заявил он.

«Я всегда считал и считаю, что если человек не любит собак, то он не может любить и человека, он не может сострадать, он не может быть гуманистом. Собака в интеллектуальном смысле, на мой взгляд, выше, нежели человек, потому что человек способен предать. А собака нет, ей не важен статус хозяина. Посмотрите на бомжей, с которыми ходят их собаки», - предложил политик. По словам Грача, жестокое отношение к животным необходимо пресекать. «Надо остановить варварство, насилие и в обязательном порядке уголовно преследовать тех, кто издевается и выставляет это на показ. Это сразу не изменит положение в обществе, но я приветствую тех, кто одержим идеей защиты животных», - отметил он.

«Я бы его остановил, призвал к порядку через органы милиции. Но по сути, если увидишь, что кто-то издевается над собакой, надо заехать ему между глаз. Но я, как в знаете, политический боец, я не дерусь. Я никогда в жизни ни на кого не поднимал руку, никогда никого не толкал. Поэтому я, к сожалению, не мог бы дать между глаз», - признался Грач.

FromUA

Архив