Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Депутаты-регионалы против учащихся

Поделится:
19:19 10 Февраля 2012 г. 2458

В столовой, где питаются учащиеся средней общеобразовательной школы № 4 и школы-гимназии № 3 г. Армянска возникла проблема - потекла крыша.

Избранная по списку коммунистов и поддерживающая КПРС беспартийная депутат Зайцева Т. П. при голосовании за бюджет города на 2011 г. предложила выделить деньги на ремонт крыши отдельной строкой. По сигналу мэра все депутаты-регионалы (а их большинство) проголосовали против. Ответ один: нет денег. Этот факт никого не удивил бы, народ сразу понял, кого избрал, если бы не поступок директора школы-гимназии № 3. Она тоже проголосовала против.

Контролирующие органы приняли к эксплуатации столовую в этом, 2011-2012 учебном году. После редких осенних дождей столовая превратилась в катакомбы.

Зайцева Т. П., чтобы спасти здоровье учащихся, обратилась за помощью в Совет Министров Крыма, прокуратуру. После проверки столовую закрыли. И в настоящее время под дождем и снегом строители пытаются отремонтировать крышу.

Что же мы имеем?

Директора-пенсионеры угодили начальству и сохранили свои должности и немалую зарплату. А депутаты-регионалы продолжают не любить детей, в том числе и своих, родных.

В. МИХАЙЛОВА, Г.АРМЯНСК

Архив