Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

БОЛЬШОЙ СОВЕТ КОММУНИСТОВ СИМФЕРОПОЛЯ

Поделится:
19:21 10 Февраля 2012 г. 2774

В минувшую субботу в Симферополе прошел пленум городского комитета Коммунистической партии рабочих и селян, рассмотревший вопрос " Об организационно-партийной и идеологической работе горкома и партийного актива по подготовке к выборам в Верховную Раду Украины".

Участники пленума ознакомились с Заявлением народного депутата Украины, Председателя Совета КПРС и Всеукраинского движения "Интернациональная Россия" Л.И.Грача и единодушно одобрили его.

В работе пленума приняли участие и вновь вступившие члены КПРС - Л.П.Осипенко и С.Н.Кальминский, которым были вручены партийные билеты.

Выступивший с докладом Председатель Совета Симферопольского горкома КПРС Ф.К.Паркосиди отметил, что " Украина втянута в страшную политическую "игру", которая не дает ей возможности реализовать себя как самостоятельное независимое государство. Президент страны Янукович и партия власти отказались выполнять свои предвыборные обещания, прежде всего - в вопросах вступления в Таможенный Союз, ЕЭП, придания статуса государственного русскому языку, улучшения жизни народа.

Украина со своим упрямым стремлением вступления в Евросоюз не понимает, что ее там никто не ждет. При этом игнорируется тот факт, что 70% населения высказываются за сближение с Россией и Белоруссией,- отметил Паркосиди.

Вследствие предательства верхушки КПУ во главе с оппортунистом Симоненко в стране осуществлен конституционный переворот, установлена неограниченная власть президента, творится прокурорский, судейский и милицейский беспредел…

Теряя свой рейтинг, партия регионов делает все, чтобы удержаться у власти. Для достижения своих целей регионалы "пропихнули" "Закон о выборах". Введение смешанной избирательной системы будет использовано партией власти для массовых фальсификаций. Между различными политическими силами будет идти "торг" о купле-продаже голосов и, конечно же, подкупе всей избирательной системы. Власть сполна будет использовать административный ресурс, но еще с большей жестокостью…"

Руководитель городской организации КПРС акцентировал внимание участников пленума на первоочередных задачах во время подготовки и проведения избирательной кампании: "Нам предстоит большая, кропотливая и тяжелая работа по охвату своим влиянием всех избирательных участков, подбору и обучению кадров пропагандистов и агитаторов, выработке реальной и понятной избирателям предвыборной программы, изучению общественного мнения".

Доклад был дополнен и конкретизирован выступлениями членов Совета Крымского рескома КПРС А.С.Иванова, И.Н.Мухомориной, Т.С.Ежовой, которые довели до сведения коммунистов календарный план избирательной кампании, формы и методы идеологической и агитационно-пропагандистской работы, принципы освещения выборов -2012 на страницах общественно-политической газеты "Искра правды".

В обсуждении доклада также приняли участие В.А.Лысенко - Председатель Оппозиционного Совета министров АРК, З.Г.Кохацкая - член Совета Симферопольского ГК КПРС, секретари первичных парторганизаций - Д.К.Простаков, А.И.Гаврилов, Р.М.Калмыкова и другие, заострившие внимание на усилении роли первичек в выполнении коммунистами уставных требований, повышении ответственности членов КПРС за порученное дело, организационном укреплении партийных рядов и формировании боеспособных организаций.

Пленум принял соответствующее постановление.

Пресс-служба Симферопольского ГК КПРС

Архив