Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач усмотрел за антипутинскими пикетчиками в Крыму «корень» Ющенко и Януковича (АН эксклюзив)

Поделится:
09:11 25 Декабря 2011 г. 2676

Лидер Компартии рабочих и селян, народный депутат Леонид ГРАЧ считает сегодняшний пикет солидарности возле Генконсульства РФ в Симферополе «деструктивным и опасным».

Об этом ГРАЧ заявил в комментарии «Аргументам недели – Крым».

«Такие вещи деструктивны и опасны. Это беспредельная разнузданность националистических украинских кругов, которые запитаны через дядю Сэма, прямо скажем, через американский сценарий проведения так называемых революций по свержению власти», - сказал народный депутат.

По его словам, Крым, как «пророссийский регион» был выбран не случайно для проведения сегодняшнего пикета солидарности. «Это сценарий, за которым стоят бесы, которым не нужна единая Россия, цельная Россия, и это бесовство идет от того помаранчевого корня, который сидит сегодня в Киеве, и ЯНУКОВИЧ продолжает эстафету ЮЩЕНКО практически во всех сферах», - отметил лидер КПРС.

Как сообщали «Аргументы недели – Крым», сегодня возле Генерального консульства РФ в Симферополе по инициативе независимого профсоюза «Студенческое действие» прошла акция «За нашу и вашу свободу». Таким образом собравшиеся выразили солидарность с российскими митингующими, которые в субботу вышли на улицы Москвы.

Кульминацией пикета стал перфоманс с участием двойника премьер-министра РФ Владимира ПУТИНА, которого сначала забросали снежками, а затем - забили ногами. После этого молодого человека в маске поставили на колени и надели на него наручники.

«Аргументы недели – Крым»

Архив