Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Как сказал один мудрый историк, умные люди изучают историю для того, чтобы не повторять ошибок.

Поделится:
13:26 01 Декабря 2011 г. 2728

Как сказал один мудрый историк, умные люди изучают историю для того, чтобы не повторять ошибок.

Нашу Украину, и не только, наводнили иномарки и иносоветники, в основном с Запада из США. Возникает вопрос. У нас что, своих мозгов-государственников-прагматиков нет? Компетентные люди знают, что мощь любой страны определяется в первую очередь уровнем развития агропромышленного комплекса, а потом уже уровнем развития вооружений и состоянием боеготовности армии и т.д. Сегодня в Украине от некогда производимого продукта АПК, полностью обеспечивавшего себя, даже с излишками, реализуемыми во всех республиках СССР и в Зарубежье, осталось около 15%, остальное-импорт. Произошло это по вине наших "выдающихся" горе-реформаторов-двоечников и по подсказке иносоветников. Уничтожили колхозы, совхозы, значительно подорвали сельскохозяйственную науку, чем полностью обезоружили Украину, но еще остался последний рубеж обороноспособности - земля сельскохозяйственного назначения. Если нынешняя власть ее распродаст, она полностью обезоружит нашу Украину. Это будет тягчайшим преступлением перед страной и ее гражданами. Этого нам всем допустить ни в коем случае нельзя.

Реформатор-аграрий XX века П.А.Столыпин, вовремя поняв пагубность своей реформы на селе, отменил ее, за что его и убили представители сельской буржуазии, уже народившиеся к тому времени. "Великий реформатор-аграрий XX-XXI века" Л.Д.Кучма, по рекомендации иносоветников и своих аграриев-двоечников, точь-в-точь пошел по пути Столыпина, правда, не отменил ее, зная и помня судьбу Столыпина. Наверное, просто испугался.

Обращаюсь к представителям нынешней власти, особенно зконодательной: если вы не хотите быть марионетками кукловодов Запада и США, не допустите торговлю землей сельхозназначения, остановите пагубный курс реформ развития и не только в АПК.

Не развитие это, а окончательная ликвидация обороноспособности нашей страны. Это путь к порабощению нашей страны. Ну неужели вы этого не понимаете? Вместо подсказок иносоветников и местных аграриев, которые, вероятно, забыли то, что и не знали, прислушайтесь к аграриям от науки и коммунистам. Вернитесь к советским формам крупнотоварного сельхозпроизводства, а также использованию мелкотоварного, при определенных географических особенностях, в нашей стране. Этим вы спасете Украину от порабощения. Если вы не можете этого сделать, извинитесь и дружненько подайте в отставку. Это будет честно. На ваше место придут компетентные аграрии-государственники и, хотя это сегодня и не очень просто, восстановят былую мощь АПК Украины. А нынешним арендаторам земельных паев, которые за счет эксплуатации работников на селе только наживают себе капитал, не думая о государстве, хочется посоветовать: пока не поздно, вернитесь к социалистическим принципам распределения доходов своих хозяйств, не обрекайте себя и своих потомков на страдания. Это вещи объективные.

Я думаю, что если наш народ прозреет - кто есть кто, то непременно изберет в Верховную Раду Украины представителей Коммунистической партии рабочих и селян во главе с Грачом Л.И. Ни одна другая политическая сила не восстановит справедливость в Украине. С приходом к власти КПРС восстановит колоссальный международный авторитет Украины, вернет ее в экономический и оборонный союз с бывшими республиками СССР. И только тогда народ Украины будет жить достойно, с уверенностью в завтрашнем дне. Главным идеологическим компонентом будет ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ. Исчезнут проблемы русского языка, межнациональных и межконфессиальных отношений. Я абсолютно в этом убежден. История повторяется.

В. ДАВИДЕНКО, Г. БАХЧИСАРАЙ

Архив