Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Может, хватит играть в капитализм?

Поделится:
12:35 27 Октября 2011 г. 2955

Пора домой – в социализм!!!

Капитализм нам не нужен,
Ведь народ с ним не дружен!
Для «разбухших» он – отрада,
Ну, а нам его не надо!

Уже все надутые пузыри реформаторов и причин мирового кризиса полопались. надвигается вторая волна более мощного кризиса. Никто не получил за ваучеры «Чубика» по два автомобиля, не стали и не станем процветающей страной по программам уже четвертого президента, в которой Украина не для свиней, а для людей…? Не стало и не станет при сегодняшней власти производство эффективнее с передачей последних крох в руки частников. Оно вообще стало исчезать, оставляя руины на метах заводов, фабрик и т. д. А оставшееся стало опасным и для изготовителей продукции, и для потребителей, потому что делают как попало, из чего попало – лишь бы впихнуть кому-нибудь. При этом и горя, и разваливаются, и взрываются и гибнут. Никто не собирается строить новые заводы, электростанции, инженерные коммуникации, строится только то, что может дать мгновенную прибыль, наподобие стадионов, гостиниц, которыми увлекли всю страну для получения барышей только для кланов, но не в бюджет государства. А остальное только латается. Мало того, сегодня один клан зубами выдирает у другого клана прихваченную за бесценок недвижимость, и я уверен на 100 %, что она никогда не перейдет в собственность госудрства. Пример – мой родной Феодосийский судомеханический завод и многие другие объекты по всей Украине.

Разложение, ложь, деградация и тлен покрыли всю нашу любимую страну. Мы – лохи, которых надо учить правильно жить, то есть жить по законам уголовного мира. Такие правила уже прочно вошли в нашу жизнь. Это жаргон, салоны и маститые «художники» татуировок, которыми покрылась наша молодежь. Отношения воровской шайки вошли в моду элиты. Захватили школы. Молодежь в этой атмосфере растет безыдейной, склонной к преступлениям, варварской и жестокой. В стране уже нет героев, кроме случайных трех шахтеров, награжденных к празднику. Нет фильмов про сталеваров, геологов, ученых, сельхозработников – только про бандитов. Бандюганы стали сегодня доблестными героями.

Страна вымирает с космической скоростью: массовый психоз, отупение, вал самоубийств, даже среди детей. Так может достаточно этой подлючей игры под названием «капитализм»? Неужели еще не наигрались в «свободу» - хамскую вседозволенность и «бизнес» - отъем денег у нуждающихся? Пора домой в социализм. Где основной идеологией будет создание нормального человеческого климата в области труда и жизни, где каждый обязан заботиться о процветании своего города, страны, а не о своем чрезмерном личном благе, где героями будут честные и порядочные люди, а не алчная плесень нынешнего времени.

Ведь такая жизнь в нашей великой стране – СССР – была. На Украине есть свой локомотив движения – это Коммунистическая партия рабочих и селян, которая снова должна повести за собой народные силы. Это будет заботой о престиже, прежде всего имени твоего, НАРОД! А потому нужно возродить Доски Почета и ставить фильмы о новых героях. Им нужно давать ордена, а не разным скоморохам. В руках народа, а значит, власти, избранной им, должны быть все недра земли, вода, все, что Творец ал людям для всеобщего пользования, все банки и жизненно важные отрасли народного хозяйства. И пусть границы будут открытыми для уезжающей плесени, которая боится жить по справедливости.

Украина горит, летит в тартарары. Особая тревога – о молодых людях, которые родились после развала Советского Союза – 1/6 части мировой суши, многонациональной страны, победившей фашистское нашествие. Это также личности мирового масштаба: Ленин, Сталин, Суворов, Пушкин, Менделеев, Шукшин, Гагарин.

Это была наша страна, одна дружная семья! Она имела первые места в мире по запасам нефти и газа, алмазов и дерева. Все это мы потеряли стали независимыми. От кого? Позор! Что же мы имеем сейчас в Украине? Эффективно ли чиновники управляют страной?

Сразу скажу вам, уважаемая молодежь, страна управляется по понятиям, в результате чего мы «завоевали» первые места в мире по числу курящих детей, по болезни туберкулезом, по абортам, по бюрократии, по богатству депутатов, по числу суицидов, по количеству разбухающих миллиардеров и миллионеров, бывших рэкетиров и барыг. У нас расход на содержание выбираемых и назначаемых чиновников в год составляет миллиарды гривен. Это больше чем зарплата врачей, учителей и расходов на содержание детского спорта вместе взятых.

Образование разваливается, культуры нет, патриотизма нет, здоровья нет, уважения к старшим нет, потому что все это такой власти выгодно. Нужны ли нам такие чиновники и такая власть? Сегодняшнее состояние – это боль нашей страны. Вот они, годы молодежи, когда вы остаетесь без выбора, без надежды, без будущего, без помощи.

Сегодняшние властители разделили страну, они пытаются сделать вас быдлом, для них вы батарейка, электорат, биомасса.

Поэтому совместно с Коммунистической партией рабочих и селян, под ее руководством заставьте их уважать вас и свой народ.

Николай Горбатов, Председатель Феодосийской городской организации КПРС

Архив