Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Уже 20 лет национально озабоченная «элита» (из грязи да в князи) только и талдычит о так называемой независимости.

Поделится:
12:10 13 Октября 2011 г. 2602

Уже 20 лет национально озабоченная «элита» (из грязи да в князи) только и талдычит о так называемой независимости.

Эти деятели, наверное, не в курсе аксиомы: жить в мировом сообществе и быть независимым от него просто невозможно. То, что они считают независимостью, в науке называется суверенностью, т.е. самостоятельностью (самостiйнiстю – по-украински).

Аксиома научной экономики говорит, что если в экономике страны присутствует более 30% иностранного капитала, то это уже экономически зависимая страна. По официальным данным в Украине 47% иностранного капитала, и привлечение инвесторов из-за рубежа в нашу экономику продолжается. Это ведет к экономической оккупации Украины. В России делается то же самое.

Удивляет: неужели руководители государства не понимают, что нами будут управлять иностранцы через эмбарго, экономические санкции?! МВФ уже диктует свои правила. Вот вам и суверенитет Украины!

Зато эти политические перевертыши постоянно твердят об импер-ском СССР, а о его развале говорят как о событии, само собой случившемся. СССР развалили государственные преступники, которых нужно было предать суду за предательство и измену Родине. Кто они, уже все знают.

Да, Россия царская была империей, являлась метрополией и жила за счет национальных окраин в том числе. После создания СССР и реализации ленинской национальной политики с помощью России отсталые национальные окраины были подтянуты до ее уровня цивилизации. Разве это имперская позиция? Образно говоря, россияне, украинцы и другие снимали с себя рубахи и отдавали туркменам, казахам и другим национальностям, практически в ущерб себе. Как же поворачивается язык у этих «выдающихся» украинцев называть СССР импэрией?

По инициативе помаранчевых в Украине создавали музей оккупации Украины Россией. Ну это уже ни в какие ворота не влезает. Хотя, руководствуясь логикой Ющенко (он даже просил об этом, обращаясь к нации), мы должны в таком случае в Крыму создать музей оккупации его Украиной в 1954 году, а в Севастополе – музей оккупации с 1997 года, дальше – в Луганской, Донецкой, Харьковской и других областях, за счет которых Украина приросла территорией.

Бросьте, господа хорошие, дурью маяться, надо идти в союз с Россией и другими членами ТС и ЕЭП, иначе нам, как стране, просто не выжить.

В. Давиденко, г. Бахчисарай

Архив