Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Мы в ответе за все живое на этой земле

Поделится:
12:11 13 Октября 2011 г. 2502

В одном из живописнейших районов предгорного Крыма - в селе Денисовка Симферополь-ского района – расположилась страусиная ферма, которую посетили наши комсомольские активисты.

Общение с природой и животными принесло ребятам не только ощущение радости, но осознание того, что мы в ответе за все живое на этой земле.

Но на этом общение ребят не закончилось. Комсомольцы провели беседу о дальнейшем сплочении коллектива. Секретари комсомольских первичных организаций Валентина Корсун и Виктория Каталимова передали решительный настрой комсомольцев по дальнейшей работе с молодежью, особенно со студенчеством.

Старшие товарищи – член Совета республиканской организации КПРС Т.С.Ежова, Председатель Совета Симферопольской районной организации А.А.Шекун, член Симферопольского горкома КПРС В.Д.Титов рассказали комсомольцам об опасности оппортунизма в коммунистическом движении, нацелили на серьезную агитационно-массовую работу с населением по пропаганде основных целей и задач Коммунистической партии рабочих и селян.

Впереди еще очень много походов и поездок в нашем замечательном Крыму. Будем помогать старшему товарищу - КПРС. Самое главное – у наших комсомольцев есть огромный энтузиазм работать, помогать, чувствовать себя частью чего-то большого и светлого, частью будущего. А энтузиазм, как известно, – это основа любого прогресса!

Е.Березникова, секретарь Симферопольского ГК КСМК

Архив