Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

В 68-ю годовщину освобождения Полтавы от немецко-фашистских захватчиков

Поделится:
11:19 08 Октября 2011 г. 2684

Полтавская областная организация Коммунистической партии рабочих и селян принимает активное участие в митингах и протестных акциях города и области.

Так, 23 сентября 2011 года, в 68-ю годовщину освобождения Полтавы от немецко-фашистских захватчиков – День города Полтавы, принимали активное участие в возложении цветов к монументу Славы и Вечному огню.

28 сентября возле здания Полтавской обладминистрации провели протестную акцию против снятия льгот афганцам, участникам ликвидации аварии на Чернобыльской атомной станции, детям войны и т.д.

На митинге выступила председатель Полтавской областной организации Коммунистической партии рабочих и селян Гаретова Галина Алексеевна.

Она, в частности, сказала: «Идя на выборы, все партии использовали коммунистические лозунги: повышения зарплаты, благосостояния украинского народа, , создание рабочих мест и т.д. Придя к власти, они забыли о простом народе, об инвалидах, чернобыльцах, афганцах, простых пенсионерах. Очень жаль, но к этим законам приложила руку и член коалиции – Коммунистическая партия Украины, возглавляемая марионеткой-оппортунистом Петром Симоненко, который своими действиями позорит всё коммунистическое движение. КПУ теряет авторитет украинского народа, и это мы видим даже на этом митинге, где афганцы, чернобыльцы отделились от митингующих из КПУ и оставили их в меньшинстве, проводя свой митинг.

Я, Председатель Полтавской областной организации Коммунистической партии рабочих и селян, призываю однопартийцев и граждан города Полтавы поддержать наших афганцев и присоединится к ним. Я призываю наших земляков поддержать партию КПРС, возглавляемую Леонидом Ивановичем Грачом, не запятнанную коррупцией и враньём, вступать в её ряды и поддержать на выборах в Верховную Раду».

В.Ю. Троян, зам. Председателя областной организации КПРС по идеологической работе

Архив