Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПО МЕСТАМ БОЕВОЙ СЛАВЫ

Поделится:
11:27 08 Октября 2011 г. 2446

В минувшие выходные актив коммунистов и комсомольцев во главе с Председателем Симферопольского городского Совета КПРС Фёдором Паркосиди и первым секретарем Республиканского комитета Коммунистического Союза молодежи Крыма Александром Ивановым совершили поездку по боевым и историческим местам Бахчисарайского района.

В городе Бахчисарае коммунисты и комсомольцы отдали дань памяти и уважения бойцам Бахчисарайского Красногвардейского отряда, зверски замученным белогвардейцами в 1918 году, и воинам Красной Армии, погибшим при защите и освобождении города Бахчисарая в 1941-1945 годах, с возложением цветов к памятникам и Монументам на братских могилах и в местах захоронения героев. При подведении итогов участники поездки сошлись в едином мнении, что нам необходимо и дальше активизировать работу партийных и комсомольских организаций по приведению в надлежащий порядок исторических мест боевой славы советского народа.

В порядке культурной программы делегация осмотрела исторические места: Бахчисарайский Дворец крымских ханов, Свято-Успенский мужской монастырь и древний пещерный город Чуфут Кале.

Ю.Твердый, Председатель центрального районного Совета КПРС г. Симферополя

Архив