Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач не против альтернативной «Интернациональной России», если проект не будет дутым

Поделится:
16:29 04 Октября 2011 г. 2725

Новоросс.info - Лидер Коммунистической партии рабочих и селян, председатель Союза политических партий и общественных организаций Украины «Интернациональная Россия» Леонид Грач прокомментировал создание Координационного совета Всеукраинской общественной организации «Интернациональная Россия» в Автономной Республике Крым.

«В первую очередь подчеркиваю: есть официальное всеукраинское движение "Интернациональная Россия", которое я возглавляю, – заявил Леонид Грач в комментарии порталу «Новоросс.info». – А все, что на местах инициаторы пытаются создавать (областные, районные, городские), ради Бога, мы это только будем приветствовать. Другое дело, чтобы это проект не был, как говорится, дутым, который потом не работает, так как известные активисты, которые задекларированные в том числе и в крымском статусе, становятся учредителями, но от это пользы в проекте мало. Хотят товарищи попробовать себя на этой почве и что-то конкретно сделать в своем городе, например, Евпатории, Бахчисарае или Ялте, мы будем это только приветствовать. Но еще раз повторюсь, главное, чтобы это не были лишь только телодвижения, а были реальные действия».

Как сообщалось ранее, в Симферополе ряд крымских региональных отделений политических партий и общественных организаций создали Координационный совет Всеукраинской общественной организации «Интернациональная Россия» в Автономной Республике Крым. Председателем Координационного совета избрана секретарь Крымского рескома ПСПУ Надежда Полякова. Ее заместителями стали председатель Крымского совета партии «Киевская Русь» Игорь Крот и Верховный атаман Крымского казачьего союза Владимир Черкашин.

Напомним, в августе лидер Коммунистической партии рабочих и селян, народный депутат Украины Леонид Грач возглавил организацию под названием Союз политических партий и общественных организаций Украины «Интернациональная Россия».

Как отмечено в заявлении о создании Союза «Интернациональная Россия», целью организации является борьба с нынешним «прозападным, проамериканским» курсом официального Киева, с «антинародными действиями нынешних властей как вступление Украины в международные прозападные союзы, вступления на унизительных условиях в ВТО, попытки создания Зоны свободной торговли с ЕС, выполнения требований ВМФ, несущие нищету и кабалу для народа».

«Новоросс.info - информационный портал»

Архив